Buddy Holly
Russian Federation
-
Все уже изрядно наслышаны о выпуске новой игры( http://www.boardgamegeek.com/geeklist/44128/item/986013#item...) с использованием в ней изображений издаmельств, изображений различных игр, а теперь еще и с использование аватаров пользователей богдгеймгик.
Что касается нашей гильдии, то в ней и так мало аватаров у русскоговорящих пользователей, но все же на коробке с игрой можно будет найти и их. Как сказал сам издатель, игра уже отаслана в печать и появление их аваторов на коробке уже неизбежно!Ура товарищи! Сразу хочется поздравить трех счастливчиков :Светлана aka LanaDove, Иван Скориков aka mr_mcrabbit и Алексей Бабайцев aka Imploded.
Как шутят те, кто был осчастливлен появление их аватаров на коробке сказали, что издатели "заставляет" их хранить свои аватары и хорошо подумать, стоит ли им их менять И правда, кто захочет менять хорошо узнаваемый аватар пользователя на коробке с игрой. Также, авторы могут хорошо навариться.Кроме платы издательств о сыоем изображении в игре, они сами создали для себя 1000 потенциальных покупателей. Кто из гиков не хотел бы заиметь такую игру, да еще со своим аватором на коробке?! Сразу хочется сказать, что аватары на игре повторяються. Найдено 2-3 дубликата. А еще есть по несколько аваторов одного и того же пользователя. Автор очень сожалеет, что исправить уже ничего нельзя. А ведь вместо них могли бы быть аватары других пользователей в том числе и членов нашей гильдии!
-
Artem Stepin
Russian Federation Arkhangelsk
-
Хохо! Конгратс, парни и девчонки.
-
Alexey Babaitsev
Russian Federation Moscow (Postal Code 115597)
-
-
Ivan Skorikov
Russian Federation Moscow
-
Заказать что-ли?
-
Buddy Holly
Russian Federation
-
mr_mcrabbit wrote:  Заказать что-ли? 
Ну точно, сработало!
-
Buddy Holly
Russian Federation
-
Первая копия игры:
Аватары Мак реббита и ЛаныДав, вообще, по-соседству на коробке. Я вот только думаю, как издатели осмелились разместить кучу аватаров-изображений симпсонов, крейзи реббитсов, диснеевских персонажей, известных личностей и персонажей из фильмов?!В личных целях, как я понимаю это одно, но в коммерческих...Замучаються судиться.
-
|
|