Recommend
 
 Thumb up
 Hide
1 Posts

Kemet: Seth» Forums » Rules

Subject: A few questions... rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
nicolas garcia
msg tools
Good morning,

Seth est très costaud en 8 PV.


-C'est un détail mais on aurait mis le portail de Seth ouvert en noir sur le plateau, vu qu'il est ouvert en noir dans sa péninsule.

-Seth bénéficie-t-il des PP lorsqu'il contrôle un temple en fin de journée ? Et un temple sacré ?

-La communauté doit-elle utiliser le jeton transparent comme un jeton argenté ? Et un joueur peut-il le posséder en plus d'un jeton argenté ?

-Puis-je entamer un déplacement, m'arrêter dans le désert avec un obélisque pour faire la grande cérémonie, et terminer mon déplacement après ?

Merci et bonne journée.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls