Recommend
7 
 Thumb up
 Hide
109 Posts
Prev «  1 , 2 , 3 , 4 , 5  | 

The War» Forums » Rules

Subject: Вопросы по правилам игровой системы Война на русском языке rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
Дмитрий Патракеев
msg tools
Группа в ВК, которая реанимирует "Войну", если интересно:

https://vk.com/club124340371

Там можно и вопросы задавать: много "ветеранов старой Войны".
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Андрей Александров
msg tools
Подразделения, расположенные на второй линии, не могут атаковать (кроме авиации), а блокируют, только если сами атакованы.

Ну так можно переместить. Но тут есть еще вот такое правило.

С линии на линию могут быть перемещены только подразделения пехоты, бронетехники, артиллерии и корабли.

Feldkuche спецподразделение, видимо поэтому не может быть перемещено.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Андрей Александров
msg tools
Вот еще нашёл:

Атаковать могут только подразделения 1-й линии, когда они расположены на 1-й линии, и авиация.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Андрей Александров
msg tools
На картах зимнее обмундирование и оборона москвы все таки нет никаких цифр, значит вечные?
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Дмитрий Патракеев
msg tools
Похоже на то.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Андрей Александров
msg tools
Командное подразделение вроде как может использовать своё свойство даже со второй линии?
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Дмитрий Патракеев
msg tools
Да. Например, "Дивизионный комиссар 1941 г": может находиться только на второй линии, а дает бонус за поворот картам, идущим в волне атаки на первой линии.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Андрей Александров
msg tools
Infanterie 35 inf. когда блокируют совместно с бронетехникой +0/2.
А если бронетехника повёрнута? Ну нападаю я на повёрнутый танк, противник добавляет infanterie и они получают свои +0/2, всё по правилам?
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Дмитрий Патракеев
msg tools
Похоже, что так.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Prev «  1 , 2 , 3 , 4 , 5  | 
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.